Fotografia, a oitava arte

Descrição: 
Sempre fui uma apaixonada por fotografia.
Talvez pelo o simples facto de ser uma arte
tão única, que nos entra nos olhos e nos toca o coração.

Quem gosta desta arte sabe que por vezes é dificil
capturar um bom momento, por vezes é simplesmente
sorte, mas sabe tão bem quando finalizamos um trabalho
e sem medo mostramos ao mundo a nossa visão.

Fui por isso que o ano passado, enchi o peito de orgulho e,
criei uma página.
Comecei por divulgar fotografias simples mas, hoje,
já não consigo olhar para algo sem pensar em fazer o click mágico
e capturar aquela imagem só minha.

Esta foto é do cortejo do Porto 2015. Fiquei fascinada quando a capturei,
ficou tão natural e expressa todos os sentimentos que eu queria capturar.
Temos os finalistas, que festejam a sua despedida, e o resto dos estudantes,
a tornarem aquele momento ainda mais bonito.
Género: