JAMILA MAFRA DESEJA A TODOS UM FELIZ 2014

Descrição: 

Neste fim de ano quero agradecer especialmente aos meus pais, irmãos, familiares, amigos, colegas, professores, alunos, fãs, leitores e à Dracaena Editora por terem me proporcionado momentos de alegria neste ano de 2013. Muito obrigada por terem me ajudado, sem a ajuda de vocês e de Deus eu não teria conseguido nada. Esta é a verdadeira felicidade: Saber reconhecer os momentos de alegria e as coisas boas em nossa vida em meio às tristezas e adversidades que todos nós temos que enfrentar e vencer. Neste ano que termina eu passei por muitas decepções e tristezas, entre elas a morte do meu único tio materno vítima de câncer, e a morte de vários amigos especiais. Aqueles que já se foram e aqueles que ficam me ensinaram muitas coisas, entre elas o seguinte: MUITAS VEZES ALGO RUIM ACONTECE PARA EVITAR QUE ALGO PIOR ACONTEÇA E O FIM DE UMA COISA BOA É O INÍCIO DE ALGO MELHOR! Desejo à todos um ótimo 2014, repleto de aprendizado e realizações!!
JM JAMILA MAFRA

Género: 

Comentários

Obrigada, minha cara! Retribuo com todo o amor em Deus e alegria no desejo!

Abraços, Ezie

JAMILA,  TENHO ALGO PRA VOCÊ TAMBÉM em " ATOS DOS POETAS" DÁ UMA OLHADINHA!

PARABÉNS! UM FELIZ 2014 Beijos! heart