Placas

Descrição: 

Voar... Voar como um pássaro quando foge do ninho. Guiando minhas asas por entres as árvores, o vento, o chão. Ser livre, na busca incompleta do ser. Ser livre, enquanto empenho liderança àqueles. E mesmo que caio, levanto a voar cada vez mais alto, cada vez mais forte.

Género: