Próximo livro

Descrição: 

Filhos chegando! Novidade,dois em um.
Editora Liberum, Arte visual Rafao Miranda,autor de Uma Caneta para Escritores e criador De Poetas Malditos. Diagramaçao em Pedaços de Mim, Aglaé Gil autora de Memorias de Uma Fruta Madura e outros, e Hilton Brasil editor e escritor, em Janela Indiscreta. Prefácio Aglaé Gil e Ezequiel Francisco Silva autor de vários livros e membro de uma cadeira na Academia Virtual de Letras. E entrando em cena. EU Arlete Klens.

Género: 

Comentários

Prabéns! "É arte pura... Na cultura, na escrita, o talento em vós habita".

Madalena Codeiro

Abraços!