São Miguel Arcanjo nos defende do mal

Descrição: 
 Sáo Miguel te peco  com fervor porque sei que vai chegar o dia que tu me vens buscar com todo o teu amor dá-me um bocadinho do teu coração ao entregar-me a Jesus fãs por mim uma oração de arrependida de convertida angélica oração de eu saber que de Deus eu sou filha SÃO Miguel arcanjo a nossa Senhora do Carmo sempre connosco esta ao, lado do seu amado filho  sempre por nos pedira SÃO. Miguel arcanjo fala agora comigo em espírito me estas a ouvir e eu estou sempre contigo sorri para mim com esse tão belo encanto. São Miguel arcanjo eu de ti gosto tanto. SÃO Miguel arcanjo também te quero pedir tem pena dos pecadores não os deixes de Deus fugir  porque eles não sabem o que estão a perder um dia é que vão ver o que o Satanás os vai fazer sofrer vão chorar de amargura vão chorar de tristeza mas se não se arrependerem terão dolorosos tormentos infelizmente com toda a certeza porque a Deus o fizeram chorar e não o quiseram amar SÃO Miguel arcanjo fica com todos nos não nos deixes Sós AMEM. Autora Maria Carmo. .
 
Género: