Simplesmente Ela

Descrição: 
Ela é linda, 
Belíssima do cantinho do sorriso 
até o suspiro da alma
Linha após linha, curvas e detalhes
Todos os teus entalhes
São eles que me inspiram
A escrever... escrever mais poesia
Fazendo ecoar pelo universo
As mais intensas rimas
Ela a mais pura inspiração divina
Delírios a flor da pele
(DiCello, 11/06/2019)
Género: