A Teoria Da Tolice

Descrição: 

.

.

.

.

.

.

.

Foi por isso...

Que chorou  tudo e um tanto mais!

E...

Por fora dos soluços  rebentando má criações

Desenhou esquerdinamente calões

em todos os tons de cinzas

Na ponta da pele, assinou o nome

despido de todo verbo que por acaso

lembrasse a veia d'algum rasgo de

ternura.

Viver mentiras...

É saborear veneno

em pedaços de beijos traiçoeiros.

 

 © Ronilda David/Loubah Sofia-Alma Feita De Ti

 

Género: