UM AMOR E UM AMIGO-MEU NOVO ROMANCE-LANÇAMENTO EDITORA DRACAENA

Descrição: 

My new novel “A LOVE AND A FRIEND” soon on bookstores of Brazil.

Meu novo romance UM AMOR E UM AMIGO, lançamento 
Dracaena Editora,em breve à venda.



.. Um amor pode morrer?Talvez,se ele não for verdadeiro....Mas a morte do amor chega em um momento inesperado,pois não se vive a espera dela.Porém vive – se para se preparar para este dia que vem sorrateiro tal qual um ladrão no meio da noite.Se pararmos pra pensar talvez não seja tão difícil enfrentá-la como a última estrela que inevitavelmente um dia se apagará.Não há limites nem barreiras para sermos fortes,basta vivermos tal qual cada belo amanhecer que brilha com a luz do sol...”

JM JAMILA MAFRA

Género: