Vagabundos Da Ideologia

Descrição: 

.

.

.

.

.

.

É tão estúpido deixar eclodir

dentro desse desejo

asas que

apenas imaginam

o que é a cor

daquela estrela que morreu vida

dentro dos

teus olhos eternamente cegos.

 

Género: 

Comentários

Lindo! Parabéns e obrigado pela visita e pelos comentários carinhosos.