Tomar, um paraíso templário

Género: 
Fotógrafo: 

Francisco e Castelo Templário 

( 04/01/2017 )

Saímos de Lisboa/Oriente três minutos antes da 10h00 de uma manhã cinzenta de inverno. A direção escolhida foi Tomar, a cidade templaria. 

Foram 2 horas de trem numa viagem cheia de belas paisagens. E sem saber muito como seriam os desafios de chegar ao destino final... metemos a cara. Fomos perguntando aqui e lá e descobrimos um ônibus que cobrava 1 euro por pessoa e nos levava diretamente Onde queríamos estar. Para nossa grata surpresa nos deparamos com uma lindissima construção... Mesmo que ainda em reforma. Surpresas eram desvendadas a cada nova sala, a cada novo espaço. Aposentos sem mobília.  Claustros e escadas. Tudo ainda muito a ser revitalizado. Mas na essência a energia do lugar ... O silêncio.  As belezas nos surpreenderam. Agora são 15:52  e já estamos retornando a Lisboa.