Aforismo

Reverso

...e no Instagram uns quantos novos seguidores, de nomes chistosos e sem postagem alguma. Rio-me tanto, quem um dia perguntou arrogante: - "será que eu tenho pivete? Ninguém pode gostar de mim, só tu?"
Na altura, desamparada e subtraída, pensava ter perdido alguma coisa e só soube chorar...
...hoje, beltrano suus' perdidi, pobre ser... conta-se por aí, em paleios de circunstância, quase em crueldade, com sorrisos escancarados, que anda mesmo um traste, fantasiado de parvas alegrias, sob tecidos exuberantes, o tão famoso hálito ofídico e olhos postos no vazio.

A noite

Poema:
À noite.
A música tocava no quintal
com aquela impronunciável agonia.
Frescas, cheiravam forte a maresia,
as ostras sobre o gelo vesperal.
Ele disse: “Sou só um amigo fiel.”
e então tocou-me as dobras do vestido.
Quão longe de um abraço tinha sido
o toque dessas mãos assim ao léu.
Assim olham-se os pássaros ou gatos,
Assim veem-se as esbeltas amazonas…
O riso de seus olhos vinha à tona,

NA PISTAS

Na pista
 
Uma jovem linista buscando Deus no sabor de chicletes alucinógenos,suas tatuagens são bonitas .
Pega seu ônibus na esquina de cidades primas, o Recife me anima,gosto de lá tenho amigos por lá
Imaculada paixão canta os pássaros de Jaboatão.
Doce busca Finita,pardais ancorados em muros cinzas perto da pista.

O DICIPULO RAIVOSO

O discípulo raivoso
 
A fonte de inspiração que me seduz, mas quem carrega a carcaça  de baixo da luz sou eu.
Andando em Londres no frio e chaminé com um capuz mas quem sente o frio sou eu.
Toda a bagagem do conhecimento mas minhas pernas travadas no cimento.
Estou sorrindo por dentro mas minha pele secando ao vento.
Já não quero esperar rasgo todos os livros, você comemora em uma página em branco.
Leio a lição mas cansado quem dorme sou eu.

NEOQUIMICA VERSUS EXMACHINA

Quando a pergunta não tem resposta o silêncio toma conta Neste belo instante Começa uma briga para ocupar o espaço. Dois deuses como samurais de pronto levantam se, quem vencerá enfim Exmachina se alimenta de ondas de Eletros na ponta do meu controle remoto é um negócio mágico o outro Neoquimica é só pedir cápsula via oral tem em cada esquina.

Pages