Tristeza

Feridas

Caros leitores,

                           fui lançado num mundo de sofrimento e solidão, pois quem eu acreditava ser meu verdadeiro amor, trocou-me por uma vida vazia de sentimentos bons e cheia de futilidades. Hoje sofro com esta perda e amanhã não saberei ...

 

 

A verdadeira solidão...

A verdadeira solidão,

não é aquela que o olhar alcança

é aquela que o peito denuncia,

e que não se pode pesar na balança...

A verdadeira solidão,

não é a ausência dos demais

é poder estar numa multidão,

e não nos encontrarmos jamais...

É o vazio que habita na alma,

uma tristeza tamanha,

que deixa o peito em ferida,

e que os nossos olhos banha...

A verdadeira solidão,

é a falta de nós em nós,

quando isso acontece,

é que nos sentimos realmente sós...

*** @rtemis ***

Belicismo

Os bélicos da guerra que envolve o mundo a nossa casa, sentado na minha secretária a beber um chá de frutos vermelhos, contacto a matilha e pergunto vamos fazer uma guerra, somos poderosos e o nosso jogo envolve peões, eles são fundamentais para começar a confusão com ajuda do ilusionismo e umas quantas bombas, destabilizamos e imputamos a culpa estrategicamente, os voluntários vão contribuir para as nossas empresas (armas, material de guerra, mascaras do horror e tristeza, vestuário a rigor para um funeral de fantoches, também material de saúde e primeiros socorros que já chegam tarde á de

A Cor Do Hálito

 

 

Da minha boca

Caem petálas em gotas d'alfazemas

da cor que cheira o hálito da Tua nostalgia

tombada e triste

Do alto do baloiço dos Teus cílios

Espalmo as mãos para abraçar-te sois

Mas...

No tumulo da confusa e muda solidão

...Daquela estação sem nome,

Morremos no silêncio sem cor.

 

Ronilda David/Loubah Sofia - Alma Feita De Ti

...

 

Fotografia : Fernanda (in memorian) Hélder Gonçalves - art: Inês Zenha

Amor escrito.

Não pensa, seguir em frente,

acreditar.

Tristeza no abalar,

acontece, a ferida tem de sarar.

A vida tem de continuar.

Amor é o tudo, de uma bagagem incompleta,

preparando para a alma inovar.

Uma nova raiz, um novo plantar.

Um novo recomeço vai recomeçar.

Amor a energia que muda o tudo,

no tudo faz acontecer.

Ser vida,

amar viver.

Fome a dor do mundo!

Não sou culpado de ter nascido,

menos pedi para nascer.

Sou infância, apenas quero viver,

ser criança, plena liberdade.

Com tempo, hora e comida,

água no simples beber!.

Apenas quero viver,

na verdade, de merecer.

 

Poder ser verdade no meu crescer,

Amor, carinho, sentir.

Todo em realidade sentimento|

Quero ser feliz.

Sem fome, pão para comer,

água para beber.

Teto para habitar, chamada casa no morar.

 

Sou criança, não pedi para nascer,

humanidade em malvadez,

Pages