Edite o seu livro com a maior editora portuguesa de novos autores

Quer editar o seu Livro de Poesia?

Tema livre.

Inscrições até ao dia 5 de Maio de 2016.

Envie-nos o seu livro, num só documento em formato pdf, word ou text, contendo entre 30 a 50 poemas + dados pessoais (nome, email, morada, telefone, idade e profissão), para: info@poesiafaclube.com

Escolheremos todos os autores nos quais vejamos qualidade.

Aos seleccionados faremos chegar, via email, uma proposta de publicação.

A nossa avaliação demora o máximo de uma semana.
 
Poderá ser um dos escolhidos para editar a sua poesia em papel e em ebook.