Entrevista do mês de Fevereiro de 2015: Maria Beatriz Ferreira

Quem é a Maria Beatriz Ferreira?

R: Um ser humano persistente. Pouco defenível. Com objetivos de vida e resistente perante as adversidades.

 

O que é para si a Poesia e qual a importância que a mesma tem na sua vida?

R: A poesia é um meio de  expressão das emoções, sentimentos, sonhos e vivências Uma forma de "arte"  em lidar com as palavras, dando-se-lhes ritmo e musicalidade.

O que sentiu ao ver a sua obra publicada?

R: Que alguém encontrou razão e alguma qualidade no meu trabalho.

Que outras formas de arte a atraem?

R: A fotografia e a pintura são outras formas de arte que muito me atraem.

Deixe uma sugestão para o Poesia fã clube...

R:Francamente ? vocês estão muito distantes...
 

OBRAS MARCANTES: A Oeste nada de novo

FONTE DE INSPIRAÇÃO: A natureza em sentido lato e o ser humano como um todo.

FILME PREFERIDO: FERNAO CAPELO GAIVOTA, anos 70

CANÇÃO PREFERIDA: “Ne me quittes pas" de Jacques Brel

JANTAR PERFEITO:
*que tenha vivenciado*? em fato de treino e botas de montanha nos Alpes(2500 metros altitude)...ementa? esparguete com carne de Borrego.
*Jantar ideal *? Num local elegante e boa companhia.