Entrevista do mês de Maio de 2015: Joana Amorim

Quem é a Joana Amorim?

Uma mulher simples, apaixonada por música e poesia, tenho uma personalidade forte  gosto de dançar, cantar, me divertir e nunca desisto do que quero. Jamais!

 
O que é para si a Poesia e qual a importância que a mesma tem na sua vida?

Eu consigo me expressar melhor escrevendo e não escolhia a forma, mas a poesia me escolheu e me tocou, simples assim, e isso na minha vida é mágico!

 
O que sentiu ao ver as suas obras publicadas?

Chorei muito! fiquei encantada em ver a arte do meu primeiro livro e depois poder tocá-lo. Só me emocionei assim com o nascimento dos meus filhos e agora com os livros.

 
Que outras formas de arte a atraem?  

Música.

Deixe uma sugestão para o Poesia fã clube...

Que os autores se tornem aliados e amigos. A editora pode promover encontros!


 

OBRAS MARCANTES: Memórias póstumas de Brás Cubas e Romeu e Julieta.

FONTE DE INSPIRAÇÃO: o amor, a raiva, a tristeza. Enfim todos os sentimentos.

FILME PREFERIDO: PS Eu te amo

CANÇÃO PREFERIDA: Só vejo você (Tânia Mara)

JANTAR PERFEITO: À luz de velas, pode ser até pão com ovo! Mas tem que ser romântico.