Entrevista do mês de Outubro de 2015: Maria Helena Jesus

Quem é a Maria Helena Jesus?

R: Uma simplicidade de pessoa. Sou Caldense há 53 anos e uma vida cheia de sentimentos. Alegre e bem motivada, sou mãe, de um príncipe e de duas princesas.
Profissional na área da saúde.

R: O que é para si a Poesia e qual a importância que a mesma tem na sua vida?

A poesia nasce com o movimento e delicia-se com o sentimento. Para mim, é a entrega de todo o sentir. A poesia na minha vida, é o meu recanto o encontro com o pensar e o sentir.  


O que sentiu ao ver a sua obra publicada?

R: Felicidade extrema. Os dias passam e com eles a certeza de que cada palavra escrita fez e fará sentido.  

Que outras formas de arte a atraem?

R: A música, pintura, e fotografia.


Deixe-nos uma sugestão para o Poesia fã clube...


R: Sem sugestões.


OBRAS MARCANTES: Obra completa de Florbela Espanca. Antero de Quental

FONTE DE INSPIRAÇÃO: A vida

FILME PREFERIDO: Adoro ficção científica. No entanto, Gone with the wind foi aquele que ficou.
CANÇÃO PREFERIDA: Adoro a música no geral desde clássica “Verdi”, pop rock, country, romântica, rock os preferidos AC/DC mas, talvez a canção “Adoro” na voz de David Bisbal

JANTAR PERFEITO: Num local onde possa ver o pôr-do-sol sobre o mar na companhia amada.