Entrevista do mês de Novembro de 2014: António Tê Santos

Quem é o António Tê Santos?

É alguém que passou por experiências incríveis na vida, da qual teve uma visão abrangente que pretende transmitir a outras pessoas em linguagem poética.

O que é para si a Poesia e qual a importância que a mesma tem na sua vida?

A poesia é a forma mais adequada que eu encontrei para expressar os meus pensamentos e sentimentos íntimos e mundanos.

O que sentiu ao ver a sua obra publicada?

uma grande satisfação! confesso que li e reli a obra à procura de defeitos, mas o que eu sei é que voltaria a escrever da mesma maneira.

Que outras formas de arte o atraem?

A pintura, a fotografia, a música erudita, a decoração...

Deixe-nos uma sugestão para o Poesia fã clube...

Penso que deveria haver um limite máximo para cada autor publicar as suas obras no site, duma só vez: há quem publique imensos trabalhos remetendo os outros rapidamente para páginas secundárias, o que não me parece justo.

OBRAS MARCANTES:
Dom Quixote(Cervantes), Ensaio sobre a cegueira (Saramago), Poesia toda (Herberto Hélder), Sonetos de Shakespeare, e tantas mais...

 FONTE DE INSPIRAÇÃO:
A minha própria imaginação.

FILME PREFERIDO:
Taxi driver

CANÇÃO PREFERIDA:
My way, do Frank Sinatra

JANTAR PERFEITO:
Um jantar com os meus pensamentos.

Comentários

Maria Barradas's picture

Gostei! simples, curta e profunda.Parabéns