Publique os seus poemas na nossa Antologia.

Poetas Procuram-se !
Procuramos os melhores poemas e poetas Portugueses para a nossa Antologia.
Inscrições até ao dia 21 de Janeiro de 2020.

Para concorrer envie-os um email para info@poesiafaclube.com com o seu nome, email, morada,telefone, idade e profissão.
Envie-nos em anexo ao email: 2 poemas da sua autoria + a sua biografia resumida e uma fotografia sua (opcionais).

(Os mesmos servem apenas para no caso de ser escolhido constarem na Antologia).

Publicaremos todos os poemas e autores nos quais vejamos qualidade.

Para concorrer terá de ter mais de 18 anos e ser residente em Portugal.

 

RGDP:

Os dados pedidos aos autores servem somente para que fiquemos com os contactos diretos no caso de publicação. Esses dados nunca serão utilizados por nós para os vender a terceiros. Os seus dados são serão utilizados, se se tornar nosso autor, para fins relacionados com o seu livro ou futuros livros seus em si. Ao enviar-nos os mesmos concorda com essas utilizações especificadas.