Quer ser modelo das nossas capas?

Procuram-se modelos (m/f) para as nossas capas e para serem estrelas nas nossas fotonovelas.

Os concorrentes devem ter mais de 18 anos e menos de 99.

Não é necessária experiência.

Para se inscreverem devem enviar um email para: info@poesiafaclube.com com dados pessoais + pelo menos 2 fotografias (uma de rosto e uma de corpo)(em alternativa poderão enviar um link de um site onde as suas fotografias constem).

O que oferecemos:

- Poderem ser capas e modelos das nossas publicações e site.

O que significa terem visibilidade perante milhares de pessoas em todo o mundo.