Adelino Gomes

Adelino Gomes

Adelino Gomes's picture
Offline
Última vez online: 8 years 6 dias atrás
Membro desde: 22/11/2015 - 10:44
Pontos: 2

Conteúdo do membro

Título Género
As trevas da noite lhes servem de escudo
21/02/2016 - 21:50
Adelino Gomes
Poema
Leituras: 1,253
Comentários: 1
Subscribe to Conteúdo do membro