ADMILSON MUNIS DA SILVA CRUZ

ADMILSON MUNIS DA SILVA CRUZ

Offline
Última vez online: 7 years 8 meses atrás
Membro desde: 16/05/2016 - 02:22
Pontos: 4

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

Estão todos para finalizar e publicar, este é meu início.

Sobre mim

Bacharel em Direito pela Faculdade de Direito do Vale do Rio Doce, Pós-graduado em Direito Público pela Fadivale de Governador Valadares, MG, especializado em Direito Penal e Processo Penal. Sou um amante natural da arte e da literatura. Gosto de escrever assuntos imaginários, criar personagens e confrontá-las com a realidade do ser humano e de suas vivências sociais. Escrever é uma maneira de se divertir. Acredito que quando disseminamos nossas ideias elas se propagam no mundo, criando novas possibilidades e rompendo barreiras. Mexe com os sentimentos alheios, quebra paradigmas e propõem mudanças.

Obras literárias

Os ponteiros do meu relógio parece ter andado sempre mais rápido que os das outras pessoas. Sempre tive boas ideias, todavia, os percalços da vida me limitavam dedicar à literatura. Agora parece ter chegado a hora. Quero em breve dar conta de todas as obras em andamento: A herança de um orfanato, e outros títulos que não pretendo, no momento, compartilhar. Abraço com muita força esta nova oportunidade e junto com esses incentivadores quero buscar o meu sucesso!

Amigos

Vera La...

Conteúdo do membro

Título Género
PESQUISA SOBRE O DEMÔNIO
18/05/2016 - 01:06
ADMILSON MUNIS ...
Poema
Leituras: 695
Comentários: 0
ELA ERA GOSTOSA DEMAIS
18/05/2016 - 00:49
ADMILSON MUNIS ...
Poema
Leituras: 713
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro

De quem sou fã

Vera Lac...