Allinie de Castro

Allinie de Castro

Offline
Última vez online: 10 years 11 meses atrás
Membro desde: 08/02/2013 - 20:08
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou uma apaixonada e apreciadora das letras...
Tendo-a como aliada na criação de muitos mundos...
Descrevendo nelas os mais variados sentimentos...
Voando e carregando quem quer que seja nas minhas aventuras...
Fantasia... Ilusão... Aprendizado... Sabedoria... Cultura... Drama... Romances... Aventuras... Suspenses...
Surpresas maravilhosas venho encontrando no decorrer de cada página...
Nesta minha vida de muitos capítulos.

Amigos

Ex-Rica...
AMANDU

Conteúdo do membro

Título Género
Anjo Mãe
11/05/2013 - 17:25
Allinie de Castro
Poema
Leituras: 777
Comentários: 0
Amor Desmedido
08/02/2013 - 20:29
Allinie de Castro
Poema
Leituras: 1,050
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro