ANDRADE JORGE

ANDRADE JORGE

Offline
Última vez online: 10 years 1 mês atrás
Membro desde: 21/12/2012 - 20:46
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou poeta/escritor com toda irreverência possível, sem regras e preconceitos.

Obras literárias

Tenho 2 livros solos publicados: "Encanto e Desencanto" e "Quem é esse ser?" Em 201 lançarei meu  livro de contos. Participação e varias antologias. Membro efetivo da ANLPPB - Academia Nacional de Letras do Portal dos Poetas Brasileiro, cadeira nº 59, Membro da CAPPAZ - Confraria dos Artistas e Poetas pela Paz, Membro da Associação dos Poetas Del Mundo, Membro da Casa dos Poetas de Praia Grande. Participação nas Bienais de São Paulo e Rio de Janeiro.

Conteúdo do membro

Título Género
+ VOCÊ
21/03/2014 - 13:11
ANDRADE JORGE
Poema
Leituras: 611
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro