António Domingos Mestre

António Domingos Mestre

Offline
Última vez online: 7 years 3 semanas atrás
Membro desde: 21/03/2017 - 03:06
Pontos: 0

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Comecei a escrever e dizer poesia aos 11 anos. O meu primeiro livro intitula-se "O Homem e a Vida" dos 44 livros escritos distinguem-se 7000 poemas que tentam dar respostas aos socalcos da via. Escrevo para tornar visível o mistério das coisas, para pulsar no mundo a matéria caótica dos dias, para dar o meu testemunho e a expressão de um amor que é vivido até ao limite.

Obras literárias

- A imagem das palavras - A sombra do mundo - A vida em poesia -ABC a poesia e o poeta - Alma poética - Circunstâncias - Críticas à vida - Falar por falar - Folhas caídas - Fragmentos da vida - Horizontes dispersos - Marcas do tempo - No palco da vida - O poeta da terra - Páginas de outono - Pegadas do destino - Pelos socalcos da vida - Pétalas da poesia - Poemas do buraco - Poesia dispersa - Poemas do praia-mar - Primavera do Amor - Somos o que somos - Temáticos e Didáticos - Tempos no tempo - Vagueando - Verdades que doem - Vozes da Poesia.