Augusto Graça

Augusto Graça

Offline
Última vez online: 6 years 9 meses atrás
Membro desde: 27/07/2017 - 16:44
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

FR France

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou um reformado que gosta de escrever, antigo musico cantor,
Muito Fado.