Blaise Pascal

Blaise Pascal

Offline
Última vez online: Nunca atrás
Membro desde: 07/10/2013 - 22:59
Pontos: 4

Género

Idade

País

FR France

Tipo de Membro

Sobre mim

Blaise Pascal foi um físico, matemático, filósofo moralista e teólogo francês.

Conteúdo do membro

Título Género
Aforismo de Blaise Pascal - Ninguém é tã...
25/01/2014 - 23:16
Blaise Pascal
Fotografia
Leituras: 4,047
Comentários: 0
Meme de Blaise Pascal - De que serve con...
07/10/2013 - 23:01
Blaise Pascal
Fotografia
Leituras: 2,062
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro