camila manhães

camila manhães

Offline
Última vez online: 11 years 2 semanas atrás
Membro desde: 06/03/2013 - 00:06
Pontos: 0

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Sabe...às vezes sou uma catástrofe, mal sei dizer as coisas então me refugio em minhas palavras, em meus rascunhos desesperados.
enfim... sou uma perfeita humana que aprecia o bem, o amor, mas que erra, que falha...
aí estou eu vivendo, aprendendo, cansando, descansando, me alegrando...

Obras literárias

 
Que coisa mais chata essa de amar
que me põe careta
que me deixa esperançosa, ansiosa
e tão boba!
mas vez em quando vem um sentimento contraditório
que quer me colocar na modernidade e na independencia
e no nível mais alto feminista
e ficam os dois brigando em mim, me estressando, me confundindo
fica o lado doce com o revolucionário perturbando minha cuca.
eu acho que eles deveriam é ser amigos, mais achegados e darem as mãos...
mas os meus chegados mais conservadores me imploram que eu abandone o tal lado moderno
mas eu nego, bato o pé!
e falo: não posso! senão qualquer marmanjo me engana, senão não serei mais eu, senão fica tudo muito doce...
só que as vezes penso que tudo isso faz parte de minha doçura...
querem me transformar, ahh mas não vão conseguir
nem a mais doce das paixões tem esse direito de querer que eu mude!
pra que devo eu deixar de ser louca para encontrar meu par? e pq não encontrar ele louco também?
pros caretas peço que me deixem em paz! com todo o respeito é claro!
porque em todos nós também há algo de conservador...
que eu não enlouqueça, deus!
 
 

Conteúdo do membro

Título Género
Euforia
06/03/2013 - 00:36
camila manhães
Poema
Leituras: 738
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro