Carla Monteiro

Carla Monteiro

Offline
Última vez online: 10 years 10 meses atrás
Membro desde: 25/05/2013 - 23:25
Pontos: -3

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

luadapoesia.blogspot.pt

Sobre mim

Nada!!!!!!!!!!!

Obras literárias

Muitas!!!!!!!!!!!!