Carla Tavares

Carla Tavares

Offline
Última vez online: 9 years 6 meses atrás
Membro desde: 05/09/2014 - 18:34
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou imperfeita ,

Tenho horas em que erro

Horas em que acerto

Vivo de sonhos

Sou vaidosa

Mas desiludida com a vida

Apaixonada Sofri e sofro de amor

Mas o meu romantismo tem cor

Tem brilho ,tem essência

A Alma

As vezes sente frio

Sede e fome ..

Só não tem paciência

Sou o segredo do medo que em mim se esconde .

As vezes procuro por mim sem saber onde.

Sei sorrir , brincar

Perder , ganhar

Vou a luta e sei chorar

E a voz abafar .

As vezes também canto e sei encantar .

---------------------------

Não sou perfeita

Mas sou assim ..

_ Carla Tavares

Conteúdo do membro

Título Género
Penduro a alma no varal
12/09/2014 - 18:02
Carla Tavares
Poema
Leituras: 2,303
Comentários: 1
Subscribe to Conteúdo do membro