Catarina Dá Mesquita

Catarina Dá Mesquita

Offline
Última vez online: 11 years 1 semana atrás
Membro desde: 08/04/2013 - 19:26
Pontos: 6

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Obras literárias

 

Escrevo porque gosto, não tenho que provar nada nem a ninguém..quando escrevo sinto uma plenitude..como se advinha-se o que outros sentem e não conseguem dizer..todos os dias é um capitulo novo..continuo rebelde, digo o que penso e por vezes nem penso e digo na mesma..sou sonhadora, mas tenho os pés no chão..gosto de ajudar os outros..obras literárias são poucas, como disse escrevo o que sinto não uso linguagem cuidada, escrevo tal e qual o que falo..faz de mim original mas não perfeita..

 
Amor sem nome / Catarina Dá Mesquita. [S.l. : s.n.], 2010.

 

Louca(o) por ti / Catarina Dá Mesquita. [Vila Nova de Gaia] : Euedito, 2011.

Gosto de ti / Catarina Dá Mesquita. 1a ed. [Porto] : Corpos, 2009.  ISBN 978-989-617-619-8.

Apaixonei-me, por ti... / Catarina Dá Mesquita. 1a ed. [Lisboa] : Euedito, 2011.

Gosto de ti 2 / Catarina Dá Mesquita. [Vila Nova de Gaia] : Euedito, 2011.

Actualmente escrevo outro Amor da treta, este é longo..
 

 

Conteúdo do membro

Título Género
Definição de amor no Google
09/04/2013 - 19:26
Catarina Dá Mesquita
Poema
Leituras: 595
Comentários: 0
Se eu fosse
08/04/2013 - 20:03
Catarina Dá Mesquita
Poema
Leituras: 673
Comentários: 0
Fonte tráfego
08/04/2013 - 19:46
Catarina Dá Mesquita
Poema
Leituras: 607
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro