Catarinafalcão

Catarinafalcão

Offline
Última vez online: 5 years 10 meses atrás
Membro desde: 01/10/2017 - 21:10
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

O meu hobby é a leitura e a escrita.

Obras literárias

Tenho centenas de poemas escritos
Nunca publiquei nada.