Charlesfurtadodasneves

Charlesfurtadodasneves

Offline
Última vez online: 10 years 9 meses atrás
Membro desde: 24/05/2013 - 00:20
Pontos: 12

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Artista Diretor, trabalho também como diretor de imagens  em um canal de esportes ao vivo, músico, compositor, poeta e piloto de helicópteros.

Obras literárias

 

Querida mente que o coração afronta,

Lasso o corpo agora sente,

Um amor diferente,

Que enche a alma, cerra o coração,

Não virtualmente.

Na assomada da colina dos meus sentimentos,

A namorada a ser conquistada,

Reluta obstada em seu universo descrente.

Ah! Quisera ter um lume ardente,

Para ofertar ao seu caminho.

Um lume que gerasse um flume manante

E a trouxesse sorridente e cantante,

Feliz mesmo;

Para o aconchego do meu ninho.

Amigos

Rodrigo...

Conteúdo do membro

Título Género
Maria 6
28/06/2013 - 17:45
Charlesfurtadod...
Poema
Leituras: 891
Comentários: 0
Maria 5
28/06/2013 - 17:41
Charlesfurtadod...
Poema
Leituras: 1,005
Comentários: 0
Maria 4
28/06/2013 - 17:39
Charlesfurtadod...
Poema
Leituras: 975
Comentários: 0
Maria 3
28/06/2013 - 17:34
Charlesfurtadod...
Poema
Leituras: 965
Comentários: 0
Maria 2
24/06/2013 - 19:45
Charlesfurtadod...
Poema
Leituras: 1,278
Comentários: 1
Maria 1
24/06/2013 - 19:28
Charlesfurtadod...
Poema
Leituras: 1,022
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro