CRISTIANO CONCEICÃO

CRISTIANO CONCEICÃO

Offline
Última vez online: 10 years 3 meses atrás
Membro desde: 28/12/2012 - 01:17
Pontos: 6

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

BEIJAR É DIALOGAR COM O TOQUE DAS PALAVRAS OCULTAS

Sobre mim

No verso de minha boca
 
AUTOR: CRISTIANO CONCEIÇÃO
Aquela noite nunca esquecerei
Dançando contigo como nunca imaginei
Dois pra lá
E dois pra cá
E o coração a palpitar.
 
Engasgado sem saber
O que falar
Já arquiteto em te apunhalar
Não no meio das costas
Porque quem ama de verdade
Não trai nem de brincadeira
 
Mas sim, te apunhalar
Com intermináveis golpes de beijos
Bem no meio de tua boca
Até te fazer soluçar em versos
Rimando com mais um verso
No verso de minha boca.

Obras literárias

 “Beijar é dialogar com o toque das palavras ocultas” lançado em 31de Março de 2012. 
O título nasceu da ideia de que quando duas pessoas se beijam é como se elas estivessem (quem sabe) conversando, dizendo poesias e declarações de amor oriundas do mais profundo do seu ser... Que escrita nenhuma é capaz de traduzir, uma vez que não se ouve som algum, pois este diálogo só se manifesta no oculto.
A explicação para tudo isso é simples: “A boca fala do que o coração está cheio”. (Mt 12:34)

Conteúdo do membro

Título Género
NO VERSO DE MINHA BOCA
14/01/2014 - 15:00
CRISTIANO CONCEICÃO
Poema
Leituras: 578
Comentários: 0
"Beijar é dialogar com o toque das...
05/12/2013 - 18:44
CRISTIANO CONCEICÃO
Produto
Leituras: 1,249
Comentários: 0
Cristiano Conceição "Beijar é dialo...
05/12/2013 - 18:40
CRISTIANO CONCEICÃO
Produto
Leituras: 2,376
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro