Débora Benvenuti

Débora Benvenuti

Offline
Última vez online: 10 years 10 meses atrás
Membro desde: 19/01/2013 - 00:35
Pontos: 30

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

http://oacendedordecorações.blogspot.com.br

Sobre mim

Sou formada em Decoração e sempre fui uma apaixonada pelas letras. Comecei a escrever porque queria contar um pouco da minha estória em forma de poema. Foi aí que surgiu a idéia de escrever  os meus poemas e os meus contos usando figuras de linguagem. Os sentimentos são personagens que ganham vida e relatam algumas passagens da minha vida.

Obras literárias

Reuni alguns dos meus poemas e editei o meu primeiro livro. - O Acendedor de Corações", editado pela "Corpos Editora"
Este é o poema que deu origem ao livro.
 
 
O Acendedor de Corações
 
 
 
Era uma noite gelada e fria,
em que o sereno da
madrugada caia.
O vento castigava a quem
não se abrigava da noite
que se prolongava,
como uma ave de rapina,
estendendo as suas garras,
até alcançar o raiar do dia.
Nessa noite o Amor
se compadeceu,
de todos aqueles
que não tinham um amor,
para chamar de seu.
Acendeu um candeeiro
e saiu na noite escura,
como um curandeiro,
procurando um coração,
que precisasse de um pouco
de paixão,
para dar vazão à emoção
que fazia eco em  seu coração.
Andou por muito tempo
e foi acendendo todos os corações,
em que a chama da paixão,
o vento do tempo apagara.
Por onde andou,
só encontrou as cinzas
que a paixão deixara,
nesses corações que nunca mais
amaram e já haviam esquecido
o quanto o Amor os havia aquecido.
Acendeu tantos corações,
até que o fogo do seu candeeiro apagou
e com o vento como açoite,
voltou  para o seu leito
e dormiu como nunca antes
havia feito,
nos lençóis amassados e desfeitos...
 
 
Débora Benvenuti
 
 
 

Amigos

Edir Ar...
Leonard...
Ex-Rica...

Conteúdo do membro

Título Género
A Nuvem e o Amor
24/05/2013 - 21:15
Débora Benvenuti
Poema
Leituras: 1,601
Comentários: 0
Como pétalas ao Vento
24/05/2013 - 14:43
Débora Benvenuti
Poema
Leituras: 964
Comentários: 0
A Saudade e o Tempo
23/05/2013 - 22:11
Débora Benvenuti
Poema
Leituras: 1,413
Comentários: 1
A Vidraça
27/03/2013 - 22:12
Débora Benvenuti
Poema
Leituras: 988
Comentários: 0
Cobertor de Estrelas
27/03/2013 - 22:09
Débora Benvenuti
Poema
Leituras: 1,142
Comentários: 0
Sombras no Nevoeiro
27/03/2013 - 22:04
Débora Benvenuti
Poema
Leituras: 1,264
Comentários: 0
Como uma folha ao Vento
26/03/2013 - 21:58
Débora Benvenuti
Poema
Leituras: 1,118
Comentários: 0
O Coração e o Amor
24/03/2013 - 17:05
Débora Benvenuti
Poema
Leituras: 861
Comentários: 0
Retirantes
24/03/2013 - 15:42
Débora Benvenuti
Poema
Leituras: 1,356
Comentários: 0
A Ilha
24/03/2013 - 15:35
Débora Benvenuti
Poema
Leituras: 1,067
Comentários: 0

Pages

Subscribe to Conteúdo do membro

De quem sou fã

Leonardo...