Dra. Simone Portela

Dra. Simone Portela

Dra. Simone Portela's picture
Offline
Última vez online: 6 years 5 meses atrás
Membro desde: 10/01/2013 - 01:12
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Simone de Cássia Portela Barbosa nasceu em Limeira, em 27 de outubro de 1972. Formou-se em biologia pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas – PUCCAMP, posteriormente cursou pedagogia e tornou-se jornalista MTB 55446, concluiu mestrado em biologia e patologia buco-dental e doutorado em histologia e embriologia humana pela FOP – Faculdade de Odontologia de Piracicaba – na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) posteriormente veio a concluir o curso de teologia.Recebeu prêmios em reconhecimento profissional na cidade de Limeira e fora da cidade e fora também.Foi aceita como membro honorário da Academia Limeirense de Letras em 2006, tornando-se efetiva no mesmo ano ocupando a cadeira no 28, cujo patrono é o saudoso professor, empresário e ex-prefeito de Limeira, Sebastião Fumagalli. Passou então a compor a nova diretoria assumindo o cargo de 1ª. Secretária da ALLe na gestão de 2007-2008. Foi eleita, por aclamação, como presidente da Academia Limeirense de Letras para o mandato de 2009-2010 e reeleita por aclamação para o mandato de 2011-2012. Em 2010 começou a integrar o quadro dos membros da ALB (Academia de Letras do Brasil) onde foi nomeada como presidente da região de Limeira.portais de notícias.Escreveu o Livro “O Dono de Si” em 2007, livro de auto-ajuda, participou e organizou a Antologia “Reflexos” da ALLe em 2009 e do e-book  em 2009, o primeiro livro virtual realizado em parceria com o Isca Faculdades e com o COC Acadêmico, com o tema “Paz”, junto ao projeto Cultura de Paz. Depois vieram os livros: Memórias Biográficas, Vozes pela Negritude e Charme da Existência. Escreve em jornais das cidades de Limeira e Iracemápolis, em revistas e em portais de notícias.Escreveu trabalhos científicos na área biológica, alguns publicados em revistas internacionais. Já atuou em programas de rádio e tv e também realizada projetos sociais. Escrevo poesias!

Obras literárias

- O Dono de Si;
- O Charme da Existência
(Autoajuda)
- Reflexos;
- Vozes pela Negritude;
- Memórias Biográficas

Amigos

AMANDU
Alessan...
Jamila...
Ex-Rica...
António...
rossi_s...
inabais
Nivanea
Rhodys...
margare...

Conteúdo do membro

Título Género
POR CAUSA DE VOCÊ
31/10/2017 - 00:39
Dra. Simone Portela
Poema
Leituras: 619
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro