Elaine S Santos

Elaine S Santos

Offline
Última vez online: 6 years 8 meses atrás
Membro desde: 27/07/2017 - 23:47
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou uma mulher incorrigivelmente apaixonada pela vida e por todos que são importantes pra mim, que acredita que o amor pode curar tudo. Sou mulher, filha, mãe, avó e amiga, que vê nas letras e palavras o caminho para deixar minha imaginação vagar viajando por lugares e com pessoas inesquecíveis.
Escrever para mim é fonte de prazer inesgotável.
Tanto versos quanto prosa, as palavras para mim são jóias, que guardo com amor e carinho no meu coração para com esmero e dedicação ofertá-las a quem as desejar receber.

Obras literárias

Autora de dois livros digitais: SENTIMENTOS ÍNTIMOS e SUSSURROS DA ALMA. Participante também de mais quatro coletâneas literárias.