Elsa Nunes

Elsa Nunes

Offline
Última vez online: 10 years 9 meses atrás
Membro desde: 23/03/2013 - 17:00
Pontos: 7

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Antologias.. participei em várias antologias, atraves de outra editora.

Sobre mim

Sou dinâmica, alegre, muito extrovertida amiga do seu amigo.
Quando escrevo sou só eu; não existe nada nem ninguém há minha volta. É o meu mundo.
Tudo o que escrevo não é meu, sinto a alma a reclamar, que foi ela que escreveu.
Mais de mim! Não sei, porque sou envolvida no mistério.
Quem me ler poderá avaliar o meu carater.

Obras literárias

Obras literárias só minhas, de momento ainda não tenho.

Conteúdo do membro

Título Género
Elsa Nunes "Mistérios da alma"
10/04/2013 - 17:55
Elsa Nunes
Produto
Leituras: 2,637
Comentários: 2
"Mistérios da Alma" de Elsa Nu...
10/04/2013 - 15:54
Elsa Nunes
Produto
Leituras: 1,261
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro