Fernando Jorge Franco Loureiro

Fernando Jorge Franco Loureiro

Offline
Última vez online: 5 years 2 meses atrás
Membro desde: 16/02/2019 - 18:38
Pontos: 0

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Fernando Jorge Franco Loureiro nascido em Luanda/Angola a 1960/02/12. Filho de Fernando Loureiro e Maria do Rosário Loureiro. Casado com Paula Loureiro e pai de João Loureiro. Considera-se um homem de PORTUGAL e de vários continentes, África onde nasceu e guarda saudades, Açores onde durante alguns anos trabalhou, Portugal que graças a um grande espírito de família o acolheu após o 25 de Abril. Cuba nas Caraíbas seu local preferido de férias quando consegue fazer um pé de meia, onde adora estar , não só pelo sentimento dum povo alegre, mas também pela sua cultura.

Obras literárias

"Sentimento e Algo Mais"