Franklim de Manguião

Franklim de Manguião

Offline
Última vez online: 6 years 1 semana atrás
Membro desde: 31/10/2017 - 07:23
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

MZ Mozambique

Tipo de Membro

Sobre mim

Gosto de ler e escrever

Conteúdo do membro

Título Género
MÃE AGRADEÇO-TE
17/04/2018 - 13:50
Franklim de Manguião
Poema
Leituras: 472
Comentários: 0
MÃE AGRADEÇO-TE
17/04/2018 - 13:43
Franklim de Manguião
Poema
Leituras: 465
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro