garciarturgarcia

garciarturgarcia

Offline
Última vez online: 6 years 1 mês atrás
Membro desde: 18/12/2017 - 01:59
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Livro, A Complexidade das Emoções, artista instagram garciarturgarcia

Conteúdo do membro

Título Género
Sinceridades
18/12/2017 - 11:34
garciarturgarcia
Poema
Leituras: 764
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro