Gill Silva

Gill Silva

Gill Silva's picture
Offline
Última vez online: 10 years 5 dias atrás
Membro desde: 24/03/2014 - 13:35
Pontos: 0

Página pessoal

olariatradicaomais.no.sapo.pt

Sobre mim

Paciente, extrovertido depois de conhecer e, muito desconfiado.
Não sei perdoar a quem me faz mal... Fica o aviso!