Giovanni Pascoli

Giovanni Pascoli

Offline
Última vez online: Nunca atrás
Membro desde: 06/10/2013 - 00:13
Pontos: 2

Género

Idade

País

IT Italy

Tipo de Membro

Sobre mim

Giovanni Pascoli foi um poeta italiano e um especialista clássico.

Conteúdo do membro

Título Género
Meme de Giovanni Pascoli - A poesia é le...
06/10/2013 - 00:14
Giovanni Pascoli
Fotografia
Leituras: 1,994
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro