Guilherme Duarte

Guilherme Duarte

Offline
Última vez online: 10 years 11 meses atrás
Membro desde: 23/05/2013 - 14:02
Pontos: 1

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou um contador de histórias que mesmo quando se mascara de poeta é para contar uma história.

Obras literárias

Participação em coletêneas de contos e poesia.. " Entre o Sono e o Sonho" Vol.II e Vol IV, da Chaido Editora. "Poetar Contemporâneo" das Edições Vieira da Silva. "POesia sem Gavetas" Vol 1  e 2 da Pastelaria Stúdios. "Beijos de Bicos", colectânea de contos da Pastelaria Stúdios e "7 Pecados" colectânea de contos da Pastelaria Stúdios. Prefaciei dois livros da poetisa Zélia Chamusca.