Igor Ruzsicska

Igor Ruzsicska

Offline
Última vez online: 10 years 9 meses atrás
Membro desde: 22/07/2013 - 05:55
Pontos: 6

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou o Igor Vinicius Mendes Ruzsicska, grande, bobo, exagerado, melodramatico, confuso, seguro perante minha insegurança, carente, às vezes depre, nem sempre feliz, quase nunca sei o porquê, enfim eu sou eu e você é você, cada um é cada um e cada qual com seu ideal, sou fora do padrão, sou anormal. Não sei muito bem lidar com a vida, odeio despedida, enquanto não aprendo crescer, vou rabiscando o escrever.

Obras literárias

Eram apenas estações fora do tempo
Eu não mais lamento
Eram apenas estações desencontradas
Eu as amava
Eram apenas estações de ansiedade
A tranquilidade deturbada 
Eram apenas estações de trem
Eu queria ir muito além...

Entre as estações da Vida
Continuo odiando despedida!

Era apenas uma estação sem solução
E Se não fossem as malas cheias de memórias
Escreveria outras histórias

Por conta da tensão
Pra relaxar eu só queria escrever uma canção
Mas de nada adiantaria, pois não sei cantar
Nem possuo um violão

Tentei a minha vida escrever
Mas nem escrevo tão bem assim
E se não fosse um tal de Senhor que escreve certo por linhas tortas
o que seria de mim?   (Igor Ruzsicska) 

Conteúdo do membro

Título Género
"Dos Segredos Secretos"
22/07/2013 - 15:36
Igor Ruzsicska
Poema
Leituras: 844
Comentários: 0
"SEM ASSUNTO"
22/07/2013 - 06:35
Igor Ruzsicska
Poema
Leituras: 745
Comentários: 0
"O Conto Dos Desencontros"
22/07/2013 - 06:24
Igor Ruzsicska
Poema
Leituras: 893
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro