Joao P. Almeida

Joao P. Almeida

Offline
Última vez online: 6 years 9 meses atrás
Membro desde: 03/07/2014 - 20:29
Pontos: 9

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou introvertido, sou poeta e filósofo, se quiserem saber mais perguntem

Obras literárias

Obra em edição, "Mente (Des)Concertante"
Obra em construção, "Tese do Mestrado em Vida"

Conteúdo do membro

Título Género
"Mente (Des)concertante" de Jo...
07/07/2014 - 19:10
Joao P. Almeida
Produto
Leituras: 1,316
Comentários: 0
João P. Almeida "Mente (Des)concert...
07/07/2014 - 19:08
Joao P. Almeida
Produto
Leituras: 1,831
Comentários: 0
Natureza
03/07/2014 - 21:20
Joao P. Almeida
Poema
Leituras: 1,721
Comentários: 3
Subscribe to Conteúdo do membro