Joao Raul Abreu Cotrim

Joao Raul Abreu Cotrim

Offline
Última vez online: 4 years 9 meses atrás
Membro desde: 11/04/2019 - 00:16
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou Sociólogo, consultor de empresas e formador. Tenho uma empresa de formação.

Conteúdo do membro

Título Género
"Momentos Vividos" de João Ra...
21/05/2019 - 17:32
Joao Raul Abreu...
Produto
Leituras: 622
Comentários: 0
João Raul Cotrim "Momentos Vividos...
21/05/2019 - 17:31
Joao Raul Abreu...
Produto
Leituras: 834
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro