Kauan Farias

Kauan Farias

Offline
Última vez online: 7 years 2 meses atrás
Membro desde: 11/01/2017 - 10:36
Pontos: 0

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Não escrevo todo dia
Mas vivo sempre com alegria
Reflito sobre o meu eu e o nosso ego
Vejo tudo e não me faço de cego

Nasci,morrerei, mas tudo em seu momento
Tenho tudo que preciso deixo pra lá o meu tormento
Sinto compaixão por todos ao meu redor
Pois sei que sou o mesmo ser,nem menos nem maior.