Leonardo Charréu

Leonardo Charréu

Offline
Última vez online: 6 years 10 meses atrás
Membro desde: 05/06/2017 - 00:55
Pontos: 0

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Sobre mim

Nota Biográfica:

Leonardo Charréu (1964, Glória do Ribatejo, Salvaterra de Magos) é licenciado em Belas Artes pela Universidade do Porto, mestre em História da Arte pela Universidade Nova de Lisboa, Doutor em Belas Artes pela Universidade de Barcelona e em Ciências da Educação pela Universidade de Évora. Lecionou na Universidade de Évora e na Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), no Brasil. Foi professor visitante em várias universidades europeias e latino-americanas. Membro do GEPAEC (Grupo de Estudo e Pesquisas em Arte, Educação e Cultura) da UFSM. Pesquisa sobre Formação de Professores de Artes Visuais, sobre Arte e Cultura Visual, Arte e Cognição e Metodologias de Pesquisa baseadas nas Artes. Atualmente é professor na Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Lisboa.

Obras literárias

Cerca de 70 publicações de natureza académico-científica na área da educação e cultura visual, artes visuais, formação de professores etc.