Leticia Borges

Leticia Borges

Offline
Última vez online: 10 years 10 meses atrás
Membro desde: 13/01/2013 - 02:59
Pontos: 5

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

 

Eu não sou eu nem sou o outro,

Sou qualquer coisa de intermédio:

Pilar da ponte de tédio

Que vai de mim para o Outro.

 

Obras literárias

Uma jovem moça com um blog que se diz poeta

Amigos

Leandro...
AMANDU
Ex-Rica...

Conteúdo do membro

Título Género
Borboleteando
23/05/2013 - 17:16
Leticia Borges
Poema
Leituras: 1,201
Comentários: 0
Variante variável
14/01/2013 - 01:57
Leticia Borges
Fotografia
Leituras: 1,642
Comentários: 0
Noite
14/01/2013 - 01:53
Leticia Borges
Poema
Leituras: 1,105
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro