Lina José Gonçalves

Lina José Gonçalves

Offline
Última vez online: 6 years 1 mês atrás
Membro desde: 11/02/2018 - 17:30
Pontos: 0

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Mestre em Educação, com um percurso de vida que conduziu a um crescimento e metamorfose interior, expressa na forma de ser e através da escrita.
Ideologia de vida: vimos ao mundo com alguns propósitos, sendo o maior deles aprender a ser grato pela oportunidade de experienciar a dádiva da vida, colocando o coração, a alma e a mente na construção de um mundo melhor, mais humanizado...vivo!